política de privacidad

Los participantes aceptan y dan su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales facilitados para la inscripción en el concurso, a cargo de la Fundació Mies van der Rohe, registrada en C/ Provença 318, 08037 Barcelona; ADEYAKA BCN registrada en Rambla Catalunya 98, 08008 Barcelona; y USM, con el fin de llevar a cabo todas las actividades necesarias para la gestión del concurso. La entrega de datos personales para su inscripción en el concurso es obligatoria con el fin de formalizar la inscripción y gestionar adecuadamente el concurso.

La participación en el concurso supondrá la publicación de los datos de identificación de los ganadores del premio en la página web de la Fundació Mies van der Rohe, ADEYAKA BCN y USM, así como en las redes sociales de estas entidades y medios de comunicación del sector.

La base legal para el procesamiento antes mencionado es el consentimiento de los participantes que entran para aceptar la política de privacidad en el proceso de registro.

Los participantes garantizan que los Datos Personales facilitados a la Fundació Mies van der Rohe, ADEYAKA BCN y USM para su participación en el concurso son ciertos y comunicarán cualquier modificación de estos.

Siempre que los participantes consientan expresamente la cumplimentación del formulario de inscripción para el concurso, la Fundació Mies van der Rohe, ADEYAKA BCN y USM podrán utilizar estos datos para mantener contacto con los participantes e informarles sobre sus actividades y servicios y/o productos, incluido el envío de comunicaciones promocionales por medios electrónicos.

El titular de los datos puede oponerse en cualquier momento a esta comunicación poniéndose en contacto con la Fundación Mies van der Rohe, ADEYAKA BCN y USM. Los datos de los participantes se conservarán indefinidamente, con el fin de mantener la historia de la obra sujeta al concurso, con la identificación de sus creadores.

Con respecto al tratamiento de datos para mantener el contacto entre las partes, los datos se conservarán hasta que no se informe de lo contrario.

Los participantes podrán, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad en relación con sus datos personales escribiendo a:

Fundació Mies van der Rohe, c/ Provença 318, 08037 Barcelona, junto a su DNI, o per correo electrónico a ADEYAKA BCN a adeyaka@adeyakabcn.com.

También pueden ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos si consideran que ha habido una infracción de la normativa en relación con sus datos personales.

Con la experiencia de:

Política de privacidad