Seleccionar página
política de privacidad

Los participantes aceptan y dan su consentimiento expreso para que los datos personales facilitados para la inscripción en el concurso sean tratados por la Fundació Mies van der Rohe, con domicilio en c/ Diputació 318, 08037 Barcelona, por ADEYAKA BCN con domicilio en Rambla Catalunya 98, 08008 Barcelona y USM con la finalidad de desarrollar todas las actividades necesarias para gestionar el concurso. La entrega de los datos personales para la inscripción en el concurso es obligatoria para poder formalizar la inscripción y gestionar adecuadamente el concurso.

La participación en el concurso supondrá la publicación de los datos identificativos de los ganadores del premio en la/s página/s web de la Fundació Mies van der Rohe, de ADEYAKA BCN y de USM, así como en las redes sociales de dichas entidades y en medios de comunicación del sector.

La base jurídica para los citados tratamientos es el consentimiento de los participantes que se formaliza al aceptar la política de privacidad en el proceso de registro.

Los participantes garantizan que los Datos Personales facilitados a Fundación Mies van der Rohe, ADEYAKA BCN y USM para la participación en el concurso son veraces y se hacen responsables de comunicar a cualquier modificación en los mismos.

Siempre que los participantes así lo consientan expresamente al rellenar el formulario de inscripción al Concurso, la Fundació Mies van der Rohe, ADEYAKA BCN y USM podrán utilizar tales datos para mantener el contacto con los participantes e informarles sobre sus actividades y servicios y/o productos, incluyendo el envío de comunicaciones promocionales por medios electrónicos.

En cualquier momento el titular de los datos podrá oponerse a dichas comunicaciones dirigiéndose a la Fundació Mies van der Rohe, ADEYAKA BCN y USM. Los datos de los participantes serán conservados de manera indefinida, con la finalidad de mantener el histórico de las obras presentadas al certamen con la identificación de sus autores.

En lo que respecta al tratamiento de los datos con la finalidad de mantener el contacto entre las partes, los datos serán conservados hasta que usted nos indique lo contrario.

En cualquier momento, los participantes podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito a: Fundació Mies van der Rohe en dirección postal citada acompañando su DNI, o por correo electrónico dirigido a la dirección c/ Diputació 318, 08037 Barcelona, a ADEYAKA BCN en la dirección postal citada, acompañando su DNI, o por correo electrónico dirigido a adeyaka@adeyakabcn.com

Asimismo, podrán dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos en caso de considerar que se ha producido una vulneración de la normativa en relación a sus datos personales.

Bases del concurso

FAQ concurso

Con la experiencia de:

Política de privacidad